О сайте | Редакция | Вакансии

Автомобиль утонул в Северском Донце: есть жертвы

Автомобиль утонул в Северском Донце: есть жертвыУжасное ДТП произошло в Чугуевском районе. Водитель Daewoo не сумел справиться с управлением, в результате чего автомобиль упал в Северский Донец, а затем и потонул. Авария унесла с собой жизни 3 людей: две молодых девушки и парень. Лишь одна пассажирка осталась в живых, после чего подняла тревогу. Однако подробности ДТП до сих пор остаются невыясненными, так как девушка находится в шоковом состоянии.

Смертельное происшествие случилось около часа ночи. За рулем находился молодой человек Влад Хуторенко, его пассажирами были три девушки – 16, 18 и 19 лет соответственно. Автомобиль направлялся из базы отдыха по направлению к Чугуево. Однако добраться до места они не смогли. Судьба сыграла злую шутку, на мосту через Северский Донец водитель не справился с управлением, вследствие чего машина рухнула в воду и моментально начала тонуть.

Невероятным образом спастись удалось лишь 18-летней Марине Галушкиной, которая и добралась до ближайшей базы отдыха, сообщив о трагедии местному охраннику.

На данный момент выжившая в трагедии девушка не может отойти от потрясения, поэтому не дает никаких объяснений, как ей удалось выбраться из тонущего автомобиля.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.