О сайте | Редакция | Вакансии

29-летняя «Мисс Африка» убита в Лондоне

29-летняя «Мисс Африка» убита в ЛондонеУбийство произошло в столице Великобритании. Жертвой стала «Мисс Африка», 29-летняя Лайна Кеза. Убийство совершил ее сожитель, который сделал это при помощи ножа на глазах у ее 3-хлетней дочери. Спустя некоторое время сожитель сам явился в полицию и признался в содеянном.

Вся ситуация разворачивалась около 4 часов утра. Соседи услышали громкие крики девушки, затем звуки борьбы и сильный шум, который доносился из квартиры. Как раз соседи и вызвали полицию, которая, к сожалению, приехала слишком поздно.

Один из соседей даже вошел в комнату сразу после того, как сожитель Кезы зарезал ее. Он увидел много крови, ребенка, который стоял рядом с матерью, а также самого преступника, который моментально выбежал из квартиры. Свидетель происшествия пытался помочь девушке, однако не смог ничего сделать, пульс более не прощупывался. Маленькая дочь была в состоянии сильного шока.

38-летний сожитель, совершивший убийство, сам явился в полицию с повинной. Выяснилось, что пару недель назад Лайна рассталась с ним по неизвестным причинам, хотя ранее они любили друг друга и даже хотели пожениться. Отметим, что маленькая девочка – их совместный ребенок. Видимо, ссора, разлука, разрыв отношений и стали главными причинами произошедшего.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.