О сайте | Редакция | Вакансии

Сбежавшего Мельника теперь ждет арест

Сбежавшего Мельника теперь ждет арестСудья Печерского райсуда в Киеве, Сергей Вовк, сегодня дал добро на задержание сбежавшего ректора Национального университета налоговой службы Петра Мельника. Как только экс-ректора найдут, он будет тут же доставлен в суд для рассмотрения дела о взяточничестве. Теперь ему точно грозит наказание в виде содержания под стражей вместо домашнего ареста, из-под которого он сбежал.

Решением суда установлено, что Мельник не выполняет возложенные на него обязанности, а также препятствует ведению хода следствия. Кроме этого, Сергей Вовк признал тот факт, что Петр Мельник скрывается от правоохранительных органов.

Адвокат экс-ректора заявил в ходе заседания о том, что понятия не имеет, где сейчас находится его подзащитный. Он лишь отметил, что Мельник может находиться либо в больнице, либо где-нибудь без сознания.

Другой адвокат Алексей Назаренко также добавил, что не знает местонахождение Мельника, и общался с ним последний раз 4 августа.

Напомним, что Петр Мельник был задержан 27 июля за то, что требовал и получил взятки в особо крупных размерах. Ему было назначено наказание в виде содержания под домашним арестом. Ректор должен был находиться все время дома в электронном браслете. Однако 9 августа Мельник сбежал из дома, избавившись от электронного средства слежки. На данный момент экс-ректор находится в розыске, его местоположение неизвестно.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.