О сайте | Редакция | Вакансии

Скандал, вызванный видеороликом в интернете: студент топит котят

Скандал, вызванный видеороликом в интернете: студент топит котятСегодня набирает обороты скандал, связанный с видеороликом, который был выложен на всеобщее обозрение Вконтакте. Некий «блогер Борис», якобы разыгрывая смешную сцену, собственноручно топит в ведре новорожденных котят. При этом омский студент юрист заявляет, что делает это «во славу сатаны».

Видео выложено в социальной сети «Вконтакте» под названием «Новый домик для домашних котят». Омский блогер, который именует себя Борисом, находится в каком-то загородном доме, скорее всего, в деревне. Съемки видео начинаются в доме. Борис подходит к кошке и забирает двух новорожденных котят. Затем он идет во двор, кидает в ведро и накрывает другим ведром. Снимая видео, студент отпускает шутки и даже, смеясь, говорит, что делает это «во славу сатаны». Убийство котят сопровождается явным стебом.

Видеоролик мгновенно осудили множество людей. Все понимают, что котят в деревне топят многие, но снимать этот процесс на видео, глумясь над беззащитными существами, может лишь человек сверхциничный и не несущий в себе даже зачатков гуманизма.

Журналисты уже нашли омского студента и пообщались с ним. Он сказал, что просто хотел поиздеваться над теми людьми, особенно девушками, которые выкладывают Вконтакте фотографии своих милых, гламурных котиков. Как будущий юрист, омский студент заявил, что под статью за это видео он не попадет, так как никакой жестокости в ролике нет.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.