О сайте | Редакция | Вакансии

Автобус наехал на людей около Центрального железнодорожного вокзала в Варшаве

Автобус наехал на людей около Центрального железнодорожного вокзала в ВаршавеОколо Центрального железнодорожного вокзала Варшавы городской автобус наехал на переходящих улицу по разметке людей. Как сообщил сотрудник Областного отдела полиции Роберт Шумята, в результате инцидента три человека получили ранения.

Наезд произошёл в 15:00 по местному времени. Водитель маршрута №109, приближаясь к пешеходному переходу, даже не подумал затормозить, хотя видел, что по дороге движутся люди.

Два человека оказались под автобусом. Пожарная команда достала пострадавших при помощи воздушных подушек. Трое пешеходов доставлены в больницу.

Роберт Шумята рассказал, что сидевший за рулём автобуса мужчина был трезвым.

«По версии водителя, у транспортного средства отказали тормоза, – пояснил полицейский, – однако, сейчас ещё рано делать окончательные выводы о причинах аварии».

Участок улицы Эмилии Платер в сторону пл. Гжибовского, где произошёл наезд, в настоящее время перекрыт. На пешеходном переходе между Дворцом культуры и Центральным железнодорожным вокзалом проводятся следственные действия.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.